Radio sur F-5

HotStick !!! Fais chauffer l'imprimante !!!
Répondre
Avatar de l’utilisateur
HotStick
Messages : 3484
Inscription : 28 oct. 2011, 10:59
Localisation : Marseille
Contact :

Radio sur F-5

Message par HotStick »

Sur le F-5 j'ai un souci concernant la radio.

La radio sur le F-5 c'est la touche * (FR).

Mais le menu n'arrive pas tout le temps.

Sur une mission décollage simple, ça fonctionne. J'ai les menus et je peux communiquer avec la tour.

Et puis en vol les menus ne s'affichent pas :-(

Ca vous fait pareil ?
Je devrais avoir les menus visibles tout le temps ?

Avatar de l’utilisateur
HotStick
Messages : 3484
Inscription : 28 oct. 2011, 10:59
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Radio sur F-5

Message par HotStick »

Ah j'ai l'impression que "*" fonctionne uniquement au sol.

Je continue mes essais la touche COM1 habituelle semblait ne pas fonctionner c'est pour ça que j'avais changé pour "*".

Avatar de l’utilisateur
HotStick
Messages : 3484
Inscription : 28 oct. 2011, 10:59
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Radio sur F-5

Message par HotStick »

Bon au sol "*" fonctionne mais pas COM1
En vol "*" ne fonctionne plus mais pas COM1 non plus.

Bref pas de radio !
Et vous, vous faites comment ?

Pourtant "*" et COM1 réagissent comme il faut dans la section config des touches de DCS.

Avatar de l’utilisateur
Moos
Messages : 1808
Inscription : 31 oct. 2011, 18:17
Localisation : LFBO

Re: Radio sur F-5

Message par Moos »

"UHF Radio Microphone Button".
Fréquence radio réglée.
Jamais eu de problème en vol comme au sol.

COM1 connais pas.
* c'est le menu radio simplifié, on ne l'utilise plus depuis belle lurette...
Image Image
Image Image
J'aime me beurrer la biscotte

Avatar de l’utilisateur
HotStick
Messages : 3484
Inscription : 28 oct. 2011, 10:59
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Radio sur F-5

Message par HotStick »

Moos a écrit :
30 avr. 2022, 05:08
"UHF Radio Microphone Button".
Fréquence radio réglée.
Jamais eu de problème en vol comme au sol.

COM1 connais pas.
* c'est le menu radio simplifié, on ne l'utilise plus depuis belle lurette...

C'est bien "UHF Radio Microphone Button" qui est mappé sur mon hotas (ou si je le fais directement au clavier).
Bizarre je verrai bien durant le LAN.
Pourtant je suis comme durant le LAN avec une mission COOP lancé sur serveur 4.

Avatar de l’utilisateur
HotStick
Messages : 3484
Inscription : 28 oct. 2011, 10:59
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Radio sur F-5

Message par HotStick »

C'était le pulse d'appui de touche dans ma config hotas qui était trop court 32ms.
J'ai mis 80ms et c'est bon :)

Code : Tout sélectionner

SetKBRate(80, 100);

Avatar de l’utilisateur
Moos
Messages : 1808
Inscription : 31 oct. 2011, 18:17
Localisation : LFBO

Re: Radio sur F-5

Message par Moos »

Image
Image Image
Image Image
J'aime me beurrer la biscotte

Avatar de l’utilisateur
HotStick
Messages : 3484
Inscription : 28 oct. 2011, 10:59
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Radio sur F-5

Message par HotStick »

:lol:

Répondre