Site web

Une idée pour faire kilébôlesiteouèbe ? par ici...
hellflyer
Messages : 351
Inscription : 04 nov. 2011, 15:46

Re: Site web

Message par hellflyer » 27 mai 2014, 18:47

psycho a écrit :Un thème vert à poids roses :Yahoo!:

un truc qui ira bien au tein de Polux!!!! :imp :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen:
Asus Rampage IV Extreme/ I7 3930K / 2 x Asus GeForce GTX 670 DCU II - 2 Go (GTX670-DC2-2GD5)SLI /G.Skill Kit Extreme3 8 x 4 Go PC12800 Ripjaws Z CAS9 /256 GB Samsung SSD 840 PRO / Seagate Barracuda SATA III 6 Gb/s - 2 To

psycho
Site Admin
Messages : 1422
Inscription : 28 oct. 2011, 11:13
Localisation : Marseille

Re: Site web

Message par psycho » 03 juin 2014, 09:26

Polux a écrit :c'est fait
Car il faut le rafraichir à la main.
j'ai pas trouvé de calendrier simple, ou alors il faut mettre un calendrier qui ne soit pas lié au calendrier google massilia, mais juste pour le site et mettre les événements depuis le site.

c'est clair non :crazy:
Ce mod par en vrille, hier il affichait encore uniquement le LAN de décembre, alors qu'il affichait tous les LAN suite à ta mise à jour manuelle.
J'ai refais hier soir une mise à jour manuelle et ça à remis tous les LAN, et ce matin il n'affiche encore que le LAN de décembre.
Image Image
Image Image
A vaincre sans Pastis, on triomphe sans boire !

HotStick
Messages : 2477
Inscription : 28 oct. 2011, 10:59
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Site web

Message par HotStick » 03 juin 2014, 12:27

Oui il m'a fait la même chose :-(

Polux
Site Admin
Messages : 2509
Inscription : 28 oct. 2011, 19:15

Re: Site web

Message par Polux » 03 juin 2014, 19:41

je cherche autre chose pour mettre à la place
ImageImage
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

psycho
Site Admin
Messages : 1422
Inscription : 28 oct. 2011, 11:13
Localisation : Marseille

Re: Site web

Message par psycho » 09 sept. 2014, 09:58

La dernière mise à jour de Wordpress (4.0) que j'ai installé en automatique comme d'habitude à dû mal se passer. Le site est toujours accessible, mais sa modification est devenue impossible.
Je tente une récupération (j'ai fait une sauvegarde juste avant la MaJ).
Image Image
Image Image
A vaincre sans Pastis, on triomphe sans boire !

Polux
Site Admin
Messages : 2509
Inscription : 28 oct. 2011, 19:15

Re: Site web

Message par Polux » 09 sept. 2014, 10:21

le tchi tchi ou la mort ? :evil:
ImageImage
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

psycho
Site Admin
Messages : 1422
Inscription : 28 oct. 2011, 11:13
Localisation : Marseille

Re: Site web

Message par psycho » 16 sept. 2014, 23:04

Problème partiellement résolu, le site est totalement opérationnel à nouveau.

Le soucis viens du plugin qui fait le lien entre le forum et le site (ce qui permet de ne pas se re-logguer), il n'est pas compatible avec la dernière version de Wordpress.
Il y à des manips à faire dans les fichiers php, que je ferai plus tard, en attendant le plugin est désactivé.
Image Image
Image Image
A vaincre sans Pastis, on triomphe sans boire !

psycho
Site Admin
Messages : 1422
Inscription : 28 oct. 2011, 11:13
Localisation : Marseille

Re: Site web

Message par psycho » 18 nov. 2014, 22:28

à la demande d'HS, une page contact à été ajoutée au site, afin de permettre à d'éventuels visiteurs non familiers des forums de nous contacter facilement.

http://51thmassilia.net/contact/
Image Image
Image Image
A vaincre sans Pastis, on triomphe sans boire !

Polux
Site Admin
Messages : 2509
Inscription : 28 oct. 2011, 19:15

Re: Site web

Message par Polux » 19 nov. 2014, 11:40

très bon ça !!
ImageImage
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

psycho
Site Admin
Messages : 1422
Inscription : 28 oct. 2011, 11:13
Localisation : Marseille

Re: Site web

Message par psycho » 15 juin 2015, 14:59

Hotstick, concernant le problème que tu m'a signalé via la to-do-list du site :
C'est le même problème qu'on à eu l'année dernière (voir page précédente de ce post), j'ai donc fait une mise à jour manuelle et c'est reparti.

Si ça n'arrive qu'une fois par an, ça va, on peux garder ce plugin en l'état.
psycho a écrit :
Polux a écrit :il faut le rafraichir à la main.
à priori là il est censé faire une mise à jour auto toutes les heures ...

Image

est-ce que l'url du .ics est bonne ?
Image Image
Image Image
A vaincre sans Pastis, on triomphe sans boire !

Répondre