Track-ir sous BOS

Section sponsorisée par les encres Pélikan (Oui, oui, on prend du générique nous...)
Avatar de l’utilisateur
HotStick
Messages : 2068
Inscription : ven. oct. 28, 2011 10:59 am
Localisation : Marseille
Contact :

Track-ir sous BOS

Messagepar HotStick » jeu. févr. 26, 2015 12:35 pm

Vous utilisez quelles touches pour le track-ir sous BOS ?

Le clavier est bien rempli.

Avatar de l’utilisateur
Polux
Site Admin
Messages : 1932
Inscription : ven. oct. 28, 2011 7:15 pm

Re: Track-ir sous BOS

Messagepar Polux » jeu. févr. 26, 2015 5:07 pm

Un bouton sur le hotas en directX
Image
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Avatar de l’utilisateur
HotStick
Messages : 2068
Inscription : ven. oct. 28, 2011 10:59 am
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Track-ir sous BOS

Messagepar HotStick » lun. mars 02, 2015 7:01 pm

Ah oui ça effectivement c'est pas bête.

Par contre dans mon cas, c'est peut-être un problème, je compte utiliser la fonction SHIFT via la touche S3

En programmation du hotas c'est ce qui apparait avec /I /O.
Du coup si je n'affecte pas de touche il faut que je vois comment faire mais ça doit le faire.

Avatar de l’utilisateur
Polux
Site Admin
Messages : 1932
Inscription : ven. oct. 28, 2011 7:15 pm

Re: Track-ir sous BOS

Messagepar Polux » lun. mars 02, 2015 10:12 pm

Alors si tu dois l'utiliser un peu beaucoup à la folie moi j'ai investi dans ça
http://www.aviatorsoft.com/PBSCProduct. ... ID=7202035

plus un petit profil Helios et plus besoin de shift :-D :Yahoo!:

pour le track-ir juste le recentrage en directX rien de plus
Image
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...


Revenir vers « Installation / Docs »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité