Installation BMS 4.33 U1

Version 4.33 / Thêatres/ Hotas / Helios
Wes13
Messages : 130
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 »

lol ok merci
Wes

Avatar de l’utilisateur
FireFox13
Site Admin
Messages : 348
Inscription : 26 oct. 2011, 17:21
Localisation : 5nm SSE LFML
Contact :

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par FireFox13 »

Le bug 64 bits de BMS venait de mon Overlay TeamSpeak que Falcon n’appréciait pas du tout.

J'ai les épaules larges.... 'Pouvez y aller... 8-)

@+ Les fôtes... :-P
Image

Wes13
Messages : 130
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 »

EN overlay j'ai beaucoup chez DCS et steam et dautres aussi comme AMD 64.

Teamspeak doit être lancer pour que ça ne puisse pas faire fonctionner BMS?
Wes

En ligne
Avatar de l’utilisateur
Polux
Site Admin
Messages : 2815
Inscription : 28 oct. 2011, 19:15

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Polux »

je ne sais pas ce que l'overlay TS mais essaye ça.

Tu fais un raccourcis de \bin\x64\Falcon BMS.exe en mode compatibilité win7 et dans les propriétés du raccourcis tu rajoutes l'option -window pour avoir cela
"x:\BMS\Falcon_BMS\Bin\x64\Falcon BMS.exe" -window
ImageImage
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Wes13
Messages : 130
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 »

ok vais essayer ça
Wes

Wes13
Messages : 130
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 »

ah mais oui avec window sur le cote de l'interface, j'avait deja essayer !
Wes

Wes13
Messages : 130
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 »

et là ça fonctionne :Yahoo!: cool
Wes

Wes13
Messages : 130
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 »

du-coup je me retrouve avec deux raccourci bureau de bms u1!

Il existe un mode entrainement?parce que je pige rien sur ce simu :-D :-x

et merci polux, j'avait fait cette manip indiqué sur le forum de BMS mais ça n'avait pas marcher.
Wes

En ligne
Avatar de l’utilisateur
Polux
Site Admin
Messages : 2815
Inscription : 28 oct. 2011, 19:15

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Polux »

c'est ok et en 64 bit ?
ImageImage
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Wes13
Messages : 130
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 »

oui avec les options graphiques standard aussi, j'ai recoucher ce que l'on m'avait dit d'enlever dans config et ça fonctionne aussi :-D .

Reste le F16 à piloter :-D

merci à tous pour votre aide précieuse. :smile:
Wes

Répondre