Installation BMS 4.33 U1

Version 4.33 / Thêatres/ Hotas / Helios
Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 06 mai 2016, 18:06

lol ok merci
Wes

FireFox13
Site Admin
Messages : 326
Inscription : 26 oct. 2011, 17:21
Localisation : 5nm SSE LFML
Contact :

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par FireFox13 » 07 mai 2016, 10:31

Le bug 64 bits de BMS venait de mon Overlay TeamSpeak que Falcon n’appréciait pas du tout.

J'ai les épaules larges.... 'Pouvez y aller... 8-)

@+ Les fôtes... :-P
Image

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 09 mai 2016, 17:04

EN overlay j'ai beaucoup chez DCS et steam et dautres aussi comme AMD 64.

Teamspeak doit être lancer pour que ça ne puisse pas faire fonctionner BMS?
Wes

Polux
Site Admin
Messages : 2297
Inscription : 28 oct. 2011, 19:15

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Polux » 09 mai 2016, 17:11

je ne sais pas ce que l'overlay TS mais essaye ça.

Tu fais un raccourcis de \bin\x64\Falcon BMS.exe en mode compatibilité win7 et dans les propriétés du raccourcis tu rajoutes l'option -window pour avoir cela
"x:\BMS\Falcon_BMS\Bin\x64\Falcon BMS.exe" -window
ImageImage
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 09 mai 2016, 18:29

ok vais essayer ça
Wes

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 09 mai 2016, 18:32

ah mais oui avec window sur le cote de l'interface, j'avait deja essayer !
Wes

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 09 mai 2016, 18:34

et là ça fonctionne :Yahoo!: cool
Wes

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 09 mai 2016, 18:37

du-coup je me retrouve avec deux raccourci bureau de bms u1!

Il existe un mode entrainement?parce que je pige rien sur ce simu :-D :-x

et merci polux, j'avait fait cette manip indiqué sur le forum de BMS mais ça n'avait pas marcher.
Wes

Polux
Site Admin
Messages : 2297
Inscription : 28 oct. 2011, 19:15

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Polux » 09 mai 2016, 19:35

c'est ok et en 64 bit ?
ImageImage
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 10 mai 2016, 10:14

oui avec les options graphiques standard aussi, j'ai recoucher ce que l'on m'avait dit d'enlever dans config et ça fonctionne aussi :-D .

Reste le F16 à piloter :-D

merci à tous pour votre aide précieuse. :smile:
Wes

Répondre