Installation BMS 4.33 U1

Version 4.33 / Thêatres/ Hotas / Helios
Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 29 avr. 2016, 19:00

ok
Wes

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 01 mai 2016, 15:56

Salut,

Si je n'est pas le même probleme que les autres est ce que ce peut venir du fait que j'ai encore la 4.33 d installer sur mon pc ?
Wes

Polux
Site Admin
Messages : 2296
Inscription : 28 oct. 2011, 19:15

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Polux » 01 mai 2016, 16:40

non j'ai encore la 4.33
ImageImage
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 05 mai 2016, 12:55

Salut à tous

Je ne sait plus quoi faire, j'ai posté sur C6 aucune réponse!
Wes

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 05 mai 2016, 20:36

C'est bon il fonctionne en 32 sous win 7 :oops: :crazy: :Yahoo!:
Wes

Polux
Site Admin
Messages : 2296
Inscription : 28 oct. 2011, 19:15

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Polux » 05 mai 2016, 20:52

et même en 64 si tu peux ce sera mieux.

Tu as installé un win7 ?
ImageImage
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 06 mai 2016, 01:41

Le 64 dans les deux versions ne fonctionnent pas malheureusement. J ai fait ça dans compatibilité et choisis win 7 plutôt qu un autre, c est déjà ça je peut enfin commencer a prendre ce simu . :imp
Wes

Polux
Site Admin
Messages : 2296
Inscription : 28 oct. 2011, 19:15

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Polux » 06 mai 2016, 09:03

Fox (ingénieur informaticien chez microsoft...) avait aussi un 64b qui ne fonctionnait pas. Il pourra peut être te dire le pourquoi.
ImageImage
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 06 mai 2016, 09:54

yes ce serait cool!

par contre j'ai pas de possibilités d'envoyer de mp!
Wes

Polux
Site Admin
Messages : 2296
Inscription : 28 oct. 2011, 19:15

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Polux » 06 mai 2016, 10:43

c'est aussi de la faute de Fox :-D
je regarde
ImageImage
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Répondre