Installation BMS 4.33 U1

Version 4.33 / Thêatres/ Hotas / Helios
Wes13
Messages : 92
Inscription : jeu. oct. 08, 2015 11:23 pm
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Messagepar Wes13 » ven. mai 06, 2016 6:06 pm

lol ok merci
Wes

Avatar de l’utilisateur
FireFox13
Site Admin
Messages : 283
Inscription : mer. oct. 26, 2011 5:21 pm
Localisation : 5nm SSE LFML
Contact :

Re: Installation BMS 4.33 U1

Messagepar FireFox13 » sam. mai 07, 2016 10:31 am

Le bug 64 bits de BMS venait de mon Overlay TeamSpeak que Falcon n’appréciait pas du tout.

J'ai les épaules larges.... 'Pouvez y aller... 8-)

@+ Les fôtes... :-P
Image

Wes13
Messages : 92
Inscription : jeu. oct. 08, 2015 11:23 pm
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Messagepar Wes13 » lun. mai 09, 2016 5:04 pm

EN overlay j'ai beaucoup chez DCS et steam et dautres aussi comme AMD 64.

Teamspeak doit être lancer pour que ça ne puisse pas faire fonctionner BMS?
Wes

Avatar de l’utilisateur
Polux
Site Admin
Messages : 1946
Inscription : ven. oct. 28, 2011 7:15 pm

Re: Installation BMS 4.33 U1

Messagepar Polux » lun. mai 09, 2016 5:11 pm

je ne sais pas ce que l'overlay TS mais essaye ça.

Tu fais un raccourcis de \bin\x64\Falcon BMS.exe en mode compatibilité win7 et dans les propriétés du raccourcis tu rajoutes l'option -window pour avoir cela
"x:\BMS\Falcon_BMS\Bin\x64\Falcon BMS.exe" -window
Image
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Wes13
Messages : 92
Inscription : jeu. oct. 08, 2015 11:23 pm
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Messagepar Wes13 » lun. mai 09, 2016 6:29 pm

ok vais essayer ça
Wes

Wes13
Messages : 92
Inscription : jeu. oct. 08, 2015 11:23 pm
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Messagepar Wes13 » lun. mai 09, 2016 6:32 pm

ah mais oui avec window sur le cote de l'interface, j'avait deja essayer !
Wes

Wes13
Messages : 92
Inscription : jeu. oct. 08, 2015 11:23 pm
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Messagepar Wes13 » lun. mai 09, 2016 6:34 pm

et là ça fonctionne :Yahoo!: cool
Wes

Wes13
Messages : 92
Inscription : jeu. oct. 08, 2015 11:23 pm
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Messagepar Wes13 » lun. mai 09, 2016 6:37 pm

du-coup je me retrouve avec deux raccourci bureau de bms u1!

Il existe un mode entrainement?parce que je pige rien sur ce simu :-D :-x

et merci polux, j'avait fait cette manip indiqué sur le forum de BMS mais ça n'avait pas marcher.
Wes

Avatar de l’utilisateur
Polux
Site Admin
Messages : 1946
Inscription : ven. oct. 28, 2011 7:15 pm

Re: Installation BMS 4.33 U1

Messagepar Polux » lun. mai 09, 2016 7:35 pm

c'est ok et en 64 bit ?
Image
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Wes13
Messages : 92
Inscription : jeu. oct. 08, 2015 11:23 pm
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Messagepar Wes13 » mar. mai 10, 2016 10:14 am

oui avec les options graphiques standard aussi, j'ai recoucher ce que l'on m'avait dit d'enlever dans config et ça fonctionne aussi :-D .

Reste le F16 à piloter :-D

merci à tous pour votre aide précieuse. :smile:
Wes


Revenir vers « Installation BMS »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité