Installation BMS 4.33 U1

Version 4.33 / Thêatres/ Hotas / Helios
Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 17 avr. 2016, 14:16

Salut à tous,

Je m'aprete à installer 4.33 U1 mais je rencontre déjà un souci en faisant:

-F4 original fichier
-steup exe ( 32 bit setup launcher) et je pense que c'est la le souci (32bit)

et rien ne ce passe!
Wes

psycho
Site Admin
Messages : 1361
Inscription : 28 oct. 2011, 11:13
Localisation : Marseille

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par psycho » 17 avr. 2016, 14:30

ça m'a fait presque pareil au LAN lors de l'install.
J'ai lancé le setup, barre de progression puis plus rien pendant un moment. Il m'a suffit d'attendre plusieurs minutes pour que l'install termine.

Mais toi, l'installation ne démarre même pas ?
Image Image
Image Image
A vaincre sans Pastis, on triomphe sans boire !

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 17 avr. 2016, 14:49

C'est ça rien ne ce passe
Wes

psycho
Site Admin
Messages : 1361
Inscription : 28 oct. 2011, 11:13
Localisation : Marseille

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par psycho » 17 avr. 2016, 14:55

Essaye de lancer l'exe en mode de compatibilité windows XP :

Image
Image Image
Image Image
A vaincre sans Pastis, on triomphe sans boire !

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 17 avr. 2016, 15:03

ok je fait ça, je te fait un retour.

Merci7
Wes

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 17 avr. 2016, 15:07

Alors il y était mais pas coché

ducoup je l'ai coché mais toujours rien
Wes

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 17 avr. 2016, 18:31

Je crois que j'ai encore fait une bétise lol :D
Wes

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 18 avr. 2016, 13:04

Je me suis deconnecter de skype et soudain apparait falcon 4 donc je crois que l'exe 32 bit fonctionne.

Me souviens plus trop de la suite!!! :-D
Wes

Polux
Site Admin
Messages : 2296
Inscription : 28 oct. 2011, 19:15

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Polux » 18 avr. 2016, 14:37

Salut

tu installes le falcon "old" en choissisant la version minimum
puis le setup.exe du BMS dans le dossier "Falcon_BMS_4.33_U1_Setup" et la BMS est installé
ImageImage
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: Installation BMS 4.33 U1

Message par Wes13 » 18 avr. 2016, 14:52

Salut,

Alors en déplaçant le fichier 32 bit je l'ai coller sur l'icone de bms 4.33u1 sans faire expres, ducoup plus d'icone.

Quand tu dit "minimum" tu veut dire "compact" dans l'installation?
Wes

Répondre