resolution ecran

Version 4.33 / Thêatres/ Hotas / Helios
psycho
Site Admin
Messages : 1361
Inscription : 28 oct. 2011, 11:13
Localisation : Marseille

Re: resolution ecran

Message par psycho » 06 avr. 2016, 21:16

Tout dépend ton budget et ce qu'il comprend (tour uniquement ou avec périphériques et écran).
Image Image
Image Image
A vaincre sans Pastis, on triomphe sans boire !

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Message par Wes13 » 06 avr. 2016, 21:34

qu'entends tu par peripherique?

Ce serait pour un budget de 1000 euros. Ecran j'ai déjà.
Wes

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Message par Wes13 » 06 avr. 2016, 21:36

Simplement la tour quoi!

c'est moins cher de faire la config soi meme?
Wes

psycho
Site Admin
Messages : 1361
Inscription : 28 oct. 2011, 11:13
Localisation : Marseille

Re: resolution ecran

Message par psycho » 06 avr. 2016, 21:58

Bien sur.
Tour pour 1000€ t'a de quoi faire une belle bête (10 fois trop puissante pour BMS, très satisfaisante pour DCS).
Périphériques c'est clavier, souris, et accessoires simu : HOTAS, Track IR, Palonnier.

Tu peux te baser sur ces composants :
http://www.materiel.net/ordinateur/mate ... 29504.html
http://www.materiel.net/ordinateur/mate ... 27640.html

Les trouver en pièces détachées sur différents sites et monter le tout toi même (ou en te faisant aider) pour économiser quelques dizaines d'euros.
Image Image
Image Image
A vaincre sans Pastis, on triomphe sans boire !

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Message par Wes13 » 06 avr. 2016, 22:12

Cool merci je regarde ça§

D'Après toi combien je pourrait vendre mon Pc?
Wes

psycho
Site Admin
Messages : 1361
Inscription : 28 oct. 2011, 11:13
Localisation : Marseille

Re: resolution ecran

Message par psycho » 06 avr. 2016, 22:22

Je connais pas le marché de l'occas. c'est quel modèle ?
Image Image
Image Image
A vaincre sans Pastis, on triomphe sans boire !

Polux
Site Admin
Messages : 2296
Inscription : 28 oct. 2011, 19:15

Re: resolution ecran

Message par Polux » 06 avr. 2016, 23:01

psycho a écrit :Bien sur.
Tour pour 1000€ t'a de quoi faire une belle bête (10 fois trop puissante pour BMS, très satisfaisante pour DCS).
Bouuuuuuuuuuuhh Carton rouge tu sors et tu appels le service client :-D
les deux progs sont complètements différents sur la demande !! BMS-> cpu DCS-> cg
ne jamais prendre un CPU au rabais pour faire de la simu !!
ImageImage
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

psycho
Site Admin
Messages : 1361
Inscription : 28 oct. 2011, 11:13
Localisation : Marseille

Re: resolution ecran

Message par psycho » 06 avr. 2016, 23:19

J'ai jamais dit de prendre un CPU au rabais. BMS demande quand même nettement moins de puissance que DCS.
Image Image
Image Image
A vaincre sans Pastis, on triomphe sans boire !

Polux
Site Admin
Messages : 2296
Inscription : 28 oct. 2011, 19:15

Re: resolution ecran

Message par Polux » 06 avr. 2016, 23:33

dans mon quote il n'est pas écrit que tu parles de rabais et je ne le dis pas.

Mais un début de campagne en solo et en multi sur BMS demande une très bonne machine pour avoir un nombre suffisant de fps pour jouer en passant la FLOT !!
c'est quoi ton proc Psycho ?
ImageImage
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

psycho
Site Admin
Messages : 1361
Inscription : 28 oct. 2011, 11:13
Localisation : Marseille

Re: resolution ecran

Message par psycho » 06 avr. 2016, 23:52

Moi j'ai un i7 3770
Image Image
Image Image
A vaincre sans Pastis, on triomphe sans boire !

Répondre