resolution ecran

Version 4.33 / Thêatres/ Hotas / Helios
Avatar de l’utilisateur
FireFox13
Site Admin
Messages : 275
Inscription : mer. oct. 26, 2011 5:21 pm
Localisation : 5nm SSE LFML
Contact :

Re: resolution ecran

Messagepar FireFox13 » lun. avr. 04, 2016 2:28 pm

Au pire, si Speedy s'inscrit, je viens avec mes deux bécanes, la principale et le mulet...
Image

Wes13
Messages : 91
Inscription : jeu. oct. 08, 2015 11:23 pm
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Messagepar Wes13 » lun. avr. 04, 2016 2:30 pm

Ah cool s'il veut bien me la prêter c'est sympa. C'est un fixe je suppose!?
Wes

Wes13
Messages : 91
Inscription : jeu. oct. 08, 2015 11:23 pm
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Messagepar Wes13 » lun. avr. 04, 2016 2:33 pm

Merci Firefox :smile: ça deviens gênant les garçons vais rougir :oops: :lol:
Wes

Avatar de l’utilisateur
psycho
Site Admin
Messages : 1212
Inscription : ven. oct. 28, 2011 11:13 am
Localisation : Marseille

Re: resolution ecran

Messagepar psycho » lun. avr. 04, 2016 3:08 pm

ça te manque de plus trimballer ton armoire normande Fox :lol:
Image Image
Image Image
A vaincre sans Pastis, on triomphe sans boire !

Avatar de l’utilisateur
FireFox13
Site Admin
Messages : 275
Inscription : mer. oct. 26, 2011 5:21 pm
Localisation : 5nm SSE LFML
Contact :

Re: resolution ecran

Messagepar FireFox13 » lun. avr. 04, 2016 5:22 pm

T'inquiètes, l'armoire normande reste et restera à poste à la maison... Je l'ai rivetée au sol pour plus de sécu... :-D
Image

Avatar de l’utilisateur
HotStick
Messages : 2013
Inscription : ven. oct. 28, 2011 10:59 am
Localisation : Marseille
Contact :

Re: resolution ecran

Messagepar HotStick » mar. avr. 05, 2016 12:16 pm

Oula ça cause ici :D

Je suis quand même perplexe que les performances empêche de lancer BMS.

Il doit y avoir autre chose.

Ce sera l'occasion de voir le pb au LAN.
Vient avec ton portable ET ton alim.

Je dis ça car il y a eu des précédents :lol: :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
Polux
Site Admin
Messages : 1892
Inscription : ven. oct. 28, 2011 7:15 pm

Re: resolution ecran

Messagepar Polux » mar. avr. 05, 2016 12:48 pm

ok tu laisses le côté perplexeC6 d'Hotstick de côté...

et tu fais ça pour soulager ta CG

Sur le launcher de BMS au lieu de cliquer "launch" tu clic "configuration" et tu va arriver sur ça
tu déplies pour tout voir comme sur l'image et tu fais l'inverse des points rouges
ensuite tu fais apply et ok
tu relances BMS et tu me dis
Image
Image
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Wes13
Messages : 91
Inscription : jeu. oct. 08, 2015 11:23 pm
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Messagepar Wes13 » mar. avr. 05, 2016 7:22 pm

Ah ok cool je vais essayer ça :smile:
Wes

Wes13
Messages : 91
Inscription : jeu. oct. 08, 2015 11:23 pm
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Messagepar Wes13 » mar. avr. 05, 2016 7:37 pm

Bon malheureusement ce n'est pas suffisant :-(
Wes

Wes13
Messages : 91
Inscription : jeu. oct. 08, 2015 11:23 pm
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Messagepar Wes13 » mer. avr. 06, 2016 8:12 pm

Salut,

Vous me conseiller quel type de config pour jouer a BMS et DCS dans de bonnes conditions et pour pas cher ?
Wes


Revenir vers « Installation BMS »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité