resolution ecran

Version 4.33 / Thêatres/ Hotas / Helios
Avatar de l’utilisateur
Polux
Site Admin
Messages : 1915
Inscription : ven. oct. 28, 2011 7:15 pm

Re: resolution ecran

Messagepar Polux » dim. avr. 03, 2016 7:07 pm

je ne sais plus mais as tu déjà réussi à jouer ?

car je viens de regarder ta CG et c'est pas top si tu as la version DDR3
http://www.clubic.com/carte-graphique/c ... mages.html

BMS est assez sévère sur le cg enfin il ne faut pas trop viser vers le bas.
Image
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Wes13
Messages : 91
Inscription : jeu. oct. 08, 2015 11:23 pm
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Messagepar Wes13 » dim. avr. 03, 2016 10:13 pm

non jamais, ok je regarde ça
Merci
Wes

Wes13
Messages : 91
Inscription : jeu. oct. 08, 2015 11:23 pm
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Messagepar Wes13 » dim. avr. 03, 2016 10:18 pm

Un ventilo de plus sous mon PC n'y fera rien je suppose?!

Qu'est ce que je doit faire dans ce cas? Changer de PC ? Je peut changer de carte graphique tout en gardant mon PC?
Wes

Avatar de l’utilisateur
Polux
Site Admin
Messages : 1915
Inscription : ven. oct. 28, 2011 7:15 pm

Re: resolution ecran

Messagepar Polux » dim. avr. 03, 2016 10:49 pm

le ventilo non
c'est bien un portable ?
Changer sans être certain c'est pas évident à moins de pouvoir y mettre une cg de prêt.
Image
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Wes13
Messages : 91
Inscription : jeu. oct. 08, 2015 11:23 pm
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Messagepar Wes13 » dim. avr. 03, 2016 10:59 pm

oui oui c'est un AZus ROG I5:

J'ai vu ça mais bon c'est un peu chaud je trouve:https://youtu.be/uk92gT2OTvQ
Wes

Avatar de l’utilisateur
Polux
Site Admin
Messages : 1915
Inscription : ven. oct. 28, 2011 7:15 pm

Re: resolution ecran

Messagepar Polux » lun. avr. 04, 2016 10:24 am

oui un peu chaud !!
si tu passes au lan prends le on regardera l'installation BMS
Ensuite les portables pour la simu c’est toujours un peu compliqué à moins d'avoir un portable très cher avec des perfs en jeu moyenne.
Image
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Wes13
Messages : 91
Inscription : jeu. oct. 08, 2015 11:23 pm
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Messagepar Wes13 » lun. avr. 04, 2016 12:19 pm

Ok cool :smile:

Je pense que j'essaierai de me faire un PC fixe dans un futur plus ou moins proche ça sera beaucoup mieux oui.

Merci Polux pour ton aide :smile:
Wes

Avatar de l’utilisateur
psycho
Site Admin
Messages : 1218
Inscription : ven. oct. 28, 2011 11:13 am
Localisation : Marseille

Re: resolution ecran

Messagepar psycho » lun. avr. 04, 2016 12:27 pm

Polux a écrit :si tu passes au lan ...

Il va y passer les 2 jours au LAN ;)
Du coup si BMS passe pas sur son portable on fait comment ? full DCS ?
Image Image
Image Image
A vaincre sans Pastis, on triomphe sans boire !

Wes13
Messages : 91
Inscription : jeu. oct. 08, 2015 11:23 pm
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Messagepar Wes13 » lun. avr. 04, 2016 12:33 pm

lol oui si je boss toujours pas y'a des chances que je soit présent ducoup seulement pour DCS a moins de reussir a me procurer une CG externe, ce dont je doute :?
Wes

Avatar de l’utilisateur
psycho
Site Admin
Messages : 1218
Inscription : ven. oct. 28, 2011 11:13 am
Localisation : Marseille

Re: resolution ecran

Messagepar psycho » lun. avr. 04, 2016 12:56 pm

Ha non je suis bête, Speedy n'est pas inscrit, du coup tu pourra te mettre à sa place pour BMS (sa machine est toujours au garage).
Image Image
Image Image
A vaincre sans Pastis, on triomphe sans boire !


Revenir vers « Installation BMS »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité