resolution ecran

Version 4.33 / Thêatres/ Hotas / Helios
Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

resolution ecran

Message par Wes13 » 03 avr. 2016, 13:16

Salut,

j'ai un souci avec la resolution de l'ecran: sur BMS la resolution est bien 1920/1080 sur mon pc c'est pareil parcontre BMS ne répond plus.

Quelqu'un pour m'expliquer svp?
Wes

Polux
Site Admin
Messages : 2297
Inscription : 28 oct. 2011, 19:15

Re: resolution ecran

Message par Polux » 03 avr. 2016, 14:47

écran noir ou autre chose ?
ImageImage
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Message par Wes13 » 03 avr. 2016, 16:04

Non rien je reste sur la page "commit" en bas a droite
Wes

Polux
Site Admin
Messages : 2297
Inscription : 28 oct. 2011, 19:15

Re: resolution ecran

Message par Polux » 03 avr. 2016, 17:14

tu rentres dans la mission, tu choisis ton avion sur la gauche ton pseudo se mets en dessous et ensuite tu clic sur commit et normalement l'écran de chargement doit apparaître et ensuite cockpit.

Tu fais bien tout ça ?
ImageImage
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Message par Wes13 » 03 avr. 2016, 18:24

je vais dans instant action et je clique sur commit.
Wes

Polux
Site Admin
Messages : 2297
Inscription : 28 oct. 2011, 19:15

Re: resolution ecran

Message par Polux » 03 avr. 2016, 18:30

essaye avec un training pour voir.
dans mission puis save

le bon choix de ta carte graphique dans les options ?
ImageImage
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Message par Wes13 » 03 avr. 2016, 18:41

Je viens d'essayer la campagne mais pendant le décompte j'ai plus de réponse de BMS
Wes

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Message par Wes13 » 03 avr. 2016, 18:42

ok je vais essayer ça
Wes

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Message par Wes13 » 03 avr. 2016, 18:43

Carte graphique ok
Wes

Wes13
Messages : 111
Inscription : 08 oct. 2015, 23:23
Localisation : port de bouc

Re: resolution ecran

Message par Wes13 » 03 avr. 2016, 18:50

Pa sur d'avoir été au bon endroit mais la mission était une escorte mais pareil ça c'est arrêter au décompte
Wes

Répondre