Config Hotas pour BMS4.33

Version 4.33 / Thêatres/ Hotas / Helios
Avatar de l’utilisateur
HotStick
Messages : 2086
Inscription : ven. oct. 28, 2011 10:59 am
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Config Hotas pour BMS4.33

Messagepar HotStick » ven. nov. 06, 2015 10:41 pm

A priori j'ai vu ou il fallait mettre le contenu du fichier key dans le fichier Excel.

Il faudra que j'essaye ce dimanche au garage ;)

Avatar de l’utilisateur
HotStick
Messages : 2086
Inscription : ven. oct. 28, 2011 10:59 am
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Config Hotas pour BMS4.33

Messagepar HotStick » ven. nov. 06, 2015 10:54 pm

Il y a quand même quelque chose de bizarre concernant les MFD.
A l'origine j'avais positionné les MFD par rapport aux attentes de DCSA10 en ce qui concerne la gauche et la droite et c'était ok.

Et la je me trouve inversé pour BMS :o

Bon en tout cas je pense qu'il y a une façon assez rapide de permuter les MFD dans BMS

Dans le fichier key sur ces lignes:

SimCBEOSB_1L 32 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_2L 33 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_3L 34 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_4L 35 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_5L 36 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_6L 37 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_7L 38 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_8L 39 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_9L 40 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_10L 41 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_11L 42 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_12L 43 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_13L 44 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_14L 45 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_15L 46 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_16L 47 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_17L 48 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_18L 49 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_19L 50 8 -2 0 0x0 0
SimCBEOSB_20L 51 8 -2 0 0x0 0

il suffit probablement de changer L en R et inversement pour l'autre bloc.
J'essayerai ça dimanche :)

Avatar de l’utilisateur
Polux
Site Admin
Messages : 1946
Inscription : ven. oct. 28, 2011 7:15 pm

Re: Config Hotas pour BMS4.33

Messagepar Polux » ven. nov. 06, 2015 10:56 pm

Mais arrêtes de tout faire à la main :%)
Image
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Avatar de l’utilisateur
HotStick
Messages : 2086
Inscription : ven. oct. 28, 2011 10:59 am
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Config Hotas pour BMS4.33

Messagepar HotStick » sam. nov. 07, 2015 3:50 pm

Ok, je changerai... de main :shock: 8)

Avatar de l’utilisateur
HotStick
Messages : 2086
Inscription : ven. oct. 28, 2011 10:59 am
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Config Hotas pour BMS4.33

Messagepar HotStick » sam. nov. 07, 2015 4:00 pm

J'ai un souci avec le 'Range Knob' il est bien opérationnel en mode analogique sur mon Warthog mais il n'agit pas dans le jeu.

Si je ne me trompe pas ça change la porté lorsque l'on est avec le radar actif.

Le 'Radar Antenna Elevation' fonctionne mais pas le 'Range Knob' !
Je ne vois pas pourquoi.

Avatar de l’utilisateur
HotStick
Messages : 2086
Inscription : ven. oct. 28, 2011 10:59 am
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Config Hotas pour BMS4.33

Messagepar HotStick » sam. nov. 07, 2015 4:12 pm

Autre interrogation pour moi.

Les touches ICP AA, ICP AG, ICP NAV ne sont pas sur le profil Morphine V2.

Vous les avez vous sur votre Hotas ?

Il n'est pas très pratique de prendre la souris pour les cliquer à l'écran et il n'est pas très pratique de faire Shift NUM0 ou Shift NUM. ou Shift NUMEntr

Je ne me rappelle plus à l'époque du Cougar comment je faisais.

Ediya
Messages : 84
Inscription : mer. mai 20, 2015 9:29 pm

Re: Config Hotas pour BMS4.33

Messagepar Ediya » sam. nov. 07, 2015 4:18 pm

HotStick a écrit :Autre interrogation pour moi.

Les touches ICP AA, ICP AG, ICP NAV ne sont pas sur le profil Morphine V2.

Vous les avez vous sur votre Hotas ?

Il n'est pas très pratique de prendre la souris pour les cliquer à l'écran et il n'est pas très pratique de faire Shift NUM0 ou Shift NUM. ou Shift NUMEntr

Je ne me rappelle plus à l'époque du Cougar comment je faisais.


Par défaut c'est pas sur HOTAS il me semble, étant donné que c'est pas des modes "d'urgence" comme DGF/MRM. Après c'est facile d'assigner les fonctions correspondantes depuis l'editor. Ou externaliser l'ICP sur un truc tactile (easy aussi).

Avatar de l’utilisateur
HotStick
Messages : 2086
Inscription : ven. oct. 28, 2011 10:59 am
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Config Hotas pour BMS4.33

Messagepar HotStick » dim. nov. 08, 2015 8:50 pm

Résultat des courses.
J'ai laissé tombé le profil Morphine 2 les touches étaient trop modifiées par rapport aux touches par défaut.
J'ai utilisé le fichier Excel indiqué par Polux pour refaire une config Warthog.

Du coup maintenant j'ai retrouvé ICP A-A et ICP A-G sur F5 et F6 ;)


Allez une chti question, je n'ai pas trouvé comment activer le canon lorsque l'on est en mode A-G ?

Avatar de l’utilisateur
Polux
Site Admin
Messages : 1946
Inscription : ven. oct. 28, 2011 7:15 pm

Re: Config Hotas pour BMS4.33

Messagepar Polux » dim. nov. 08, 2015 8:58 pm

quand tu est en mode AG et sur la page SMS tu appuies OSB1 ou 2 de mémoire et tu vas passer en gun
Le canon n'est plus par défaut
Idem la gachette est maintenant aussi pour l'illumination laser.
1er detend laser
second detent canon
Cela peut être utile pour les profils
Image
"On n'est pas assez nombreux pour faire tout et n'importe quoi!" Hotstick, Lan janvier 2015
Mais si on était plus...

Avatar de l’utilisateur
hellflyer
Messages : 347
Inscription : ven. nov. 04, 2011 3:46 pm

Re: Config Hotas pour BMS4.33

Messagepar hellflyer » mer. nov. 11, 2015 10:12 pm

'Tain de b**del de pompe à chi***e! :evil: j'installe le 4.33 et je me réjouie de pouvoir faire un petit run et blam mon PC plante..... :evil: et c'est la chianlie parce que je n'ai absolument pas le temps de tout réinstaller windaube et les simus je crois que je vais passer un très long moment loin de tout ça :evil:
Asus Rampage IV Extreme/ I7 3930K / 2 x Asus GeForce GTX 670 DCU II - 2 Go (GTX670-DC2-2GD5)SLI /G.Skill Kit Extreme3 8 x 4 Go PC12800 Ripjaws Z CAS9 /256 GB Samsung SSD 840 PRO / Seagate Barracuda SATA III 6 Gb/s - 2 To


Revenir vers « Installation BMS »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité